Headline News :

May 6, 2011

Dementor’s Present

Seperti yang pernah diungkap oleh @DementorArmy , bahwa setelah followersnya mencapai angka 200, dementor akan memberi hadiah untuk wizard atau witch. Berikut kutipannya beserta syarat dan ketentuan event Dementor’s Present yang bekerjasama langsung dengan @KelontongSihir :

sesuai yang saya bilang, kalo followers saya udah 200, saya bakal bagi2 hadiah . (begitu tau mau dapet hadiah, nyampe 200 nya cepet banget ._.v)

hadiah bukan sembarang hadiah, karna dementor yg keren ini kerjasama sama @kelontongsihir yg kalian pastinya udah tau barang2 yg dijual kaya apa.

N kali ini, hadiah yg bakal saya kasih adalaaaahhhhhh *jeng jeng jeng jeng*

Wand Dementor untuk Event Dementor's Present

Sebuah wand yg elegan bisa km dapetin secara, *ehem* GRATIS !

mau tau caranya ? yuuk liat dibawah.. yuuukk marii~

“Buat 1 foto Dementor kreasi kalian, lalu upload.”

Syarat n ketentuan :

1.  Ubah foto dementor sekreatif mungkin, temanya bebas, tanpa harus merubah bentuk asli dari dementor. (exmp : kepala dementor, badan justin bieber) gak boleh ya seluruhnya harus dementor, tapi kalian kreasikan. boleh ganti warna jubah sesuka kalian, boleh dapet tambahan muka seperti demenber  kemarin, yg penting gambar dementornya TIDAK BOLEH DI CROP !. kalo ini terjadi, foto tersebut di diskualifikasi. dan kalian tidak akan dipertimbangkan sebagai pemenang, walopun kreasinya menarik.

Foto Demenber

2.  Foto yang di edit harus foto yang di tentukan. kalo pake foto lain, gak akan di terima.

3.  Untuk mengedit foto, boleh pakai Photoshop, paint, GIMP, dll. Sesuai kemampuan kalian menguasai aplikasi nya

4.  Pada foto yg diedit tulis/sisipkan account twitter kalian. Entah di pojok kanan bawah, disamping dementor, bebas ya terserah. yg penting ada, dan gak nutupin gambar.

5.  Foto yang diedit tidak boleh mengandung unsur pornografi, SARA, dan bentuk hasil kekerasan lain. (exmp : darah, dll)

6.  Foto yang sudah di edit silahkan upload, boleh ke twitpic,yfrog, dsb. Yang penting bisa dibuka XD. kalo sudah kirim, gak boleh kirim lagi ya. Kalo ini terjadi, tetep foto pertama yg dipilih. trus jangan lupa mention ke @DementorArmy. Formatnya : #dementorpresent /choose me/ (link gambar). Kalo gak mention n gak sesuai format, gak diterima.

7.  Foto di upload n di mention ke @DementorArmy pada 11-21 Mei 2011. Sebelum / lewat dari tanggal yg ditentukan, tidak diterima.

8.  Pemenang akan diumumkan lewat timeline pada 22 Mei 2011.

9.  Pemenang akan mendapat 1 buah wand dementor secara GRATIS, dan BEBAS ONGKOS KIRIM.

Kalo ada yg kurang jelas, silahkan tanya langsung ke saya @DementorArmy mention aja. Kalo belum kejawab, mention + tanya lagi aja ya .

Karakteristik penilaian :

Penilaian hanya berdasar pada kreatifitas dan imajinatif, semakin kalian berimajinasi, semakin bagus kreasi kalian.

gambar dementor yang harus kalian edit adalah :

Foto yang harus di edit di event Dementor's Present

Selamat berkreasi

wish u luck

Sampai saat ini (7 Mei 2011) followers @DementorArmy sudah melebihi angka 300 followers. Akankah anda yang terpilih menjadi pemilik wand Dementor buatan @kelontongsihir ? Nantikan dan ikuti event nya.

-wpn team : @kuronekucing-

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。

Weekly Prophet NEWS :

April 29, 2011

Royal Wedding

Pangeran William & Kate Middleton

London, 29 April 2011, adalah pernikahan yang sangat megah dan meriah abad ini. Di mana, sang pangeran Inggris, Prince William, akan menikahi tunangannya Kate Middleton pada pukul 11.00 waktu setempat di Westminster Alley, London.

Sebelum pernikahan megah ini dilaksanakan, di laporkan dari media terkenal Inggris, bahwa gereja tempat mereka mengucapkan janji pernikahan, Westminster Abbey menjadi Lokasi Perkemahan. Tempat tersebut di banjiri oleh orang yang ingin melihat Royal Wedding. Dan juga ada beberapa sumber yang memperkirakan pada hari berbahagia tersebut akan diguyur hujan. Namun, untung saja hal itu tak terjadi.

Pada saat di Westminster Abbey, Putri Camilla, istri pangeran Charles yang juga ibu tiri pangeran William tampil soft dengan gaun karya Anne Valantine. Sedangkan sang ratu tampil berani dengan gaun berwarna kuning lemon.

Kate Middleton sendiri tampil sangat cantik menuju Altar. Ia menggunakan gaun sederhana dan dengan tataan rambut yang sederhana pula. Ia tampil Fresh di hari berbahagia itu.

Keluar dari beranda Istana Buckhingham, Will dan Kate melakukan Ciuman Singkat. Walaupun di lakukan beberapa kali, hal itu dirasa kurang oleh beberapa Wizard dan Witch di Timeline.

“Ciumannya biasa aja =P” – @EvelynAtnil

“eaaa ciumnya dua kali, tapi Kate ga asik nih ah pengen buru2 lepas aja.. wkakaka XD” – @nonongss

“CIUMANNYA KURANG!! GK CLICHÉ!!!” – @stephanietanus

Yap,, congrats Will and Kate!! Longlast, and Longlife!!

-wpn team : @SprouseJasmine –

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。

Weekly Prophet NEWS :

May 7, 2011

Tidak ada film mancanegara di Indonesia?

Hollywood


#WeWantSummerMovie, #500DaysNoSummerMovies #KamiInginSummerMovies

Hagstag semacam itu beberapa hari yang lalu santer terdengar dari beberapa HPF, khususnya dari pak @MenteriSihirID. Beliau mengungkapkan bahwa tidak ada jadwal rilis film HP 7 part 2 di Indonesia.

Seperti yang telah kita ketahui sebelumnya, pemerintah ingin menaikkan harga pajak untuk film-film mancanegara, yang menyebabkan film luar menunda atau bahkan tidak merilis film mereka di Indonesia. Setelah banyak yang menyarangkan protes, beredar kabar bahwa hal ini akan di diskusikan kembali. Lalu berita ini pun menghilang.

Namun seperti kata pak @MenteriSihirID, sampai saat ini, beberapa film dan jadwal rilis HP & part 2 tidak mencantumkan nama Indonesia. “Bahkan jadwal rilis di official fanpage Harry Potter di facebook pun hilang.”, begitu ujar beliau di twitter. Namun lanjutnya beliau menambahkan, bahwa film-film tersebut bukan tidak jadi tayang, namun belum ada konfirmasi lagi perihal penayangannya di Indonesia.

Lalu bagaimana nasib para HPF dan penggemar film mancanegara bila akhirnya film-film tersebut benar tidak tayang di Indonesia. Mari kita doakan bersama-sama agar terdapat jalan keluar terbaik bagi masalah ini.

-wpn team : @d17hanakaede-

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。 

Weekly Prophet NEWS :

May 7, 2011

Kami adalah Generasi Harry Potter !!

Harry Potter


#AccioJully sering dituliskan pada banyak tweet HPF di Indonesia bahkan diseluruh dunia. Mengapa ? Karena Harry Potter dan Relikui Kematian – part 2 adalah sebuah film yang sangat ditunggu-tunggu bagi semua HPF dimanapun berada, karena semua orang tahu itu adalah seri film terakhirnya. Banyak orang yang mengatakan film Harry Potter dan Relikui Kematian – part 2 adalah akhir dari segalanya yang berhubungan dengan Harry Potter. Tidak demikian dengan para HPF.

Para HPF beranggapan dengan tayangnya film terakhir dari HP maka baru dimulai sebuah perjuangan “kesetiaan” sampai dimana seorang HPF akan terus mengingat apa saja yang berhubungan dengan HP baik dibuku ataupun saat sudah diubah menjadi efek 2 dimensi bahkan akan menjadi 3 dimensi dalam bentuk filmnya. Seperti dikutip dalam catatan @MenteriSihirID dalam #KataMS Senjata yang kami punya adalah Cinta Kasih. ( http://kementeriansihirindo.wordpress.com/2011/05/05/katams-senjata-yang-kami-punya-adalah-cinta-kasih )

Senjata yang kami punya adalah Cinta Kasih” adalah motto bangga kami dalam Generasi Harry Potter. Bahwa kami Generasi Harry Potter ada di sini untuk tinggal sebagai fanbase, dapat membuat keajaiban, tetap bersama dan bersatu

Generasi Harry Potter. Ya, kami adalah generasi yang akan terus setia terhadap Harry Potter walaupun hanya dalam bentuk fanbase. Karena arti dari fanbase yang sesungguhya adalah tempat dimana seorang fans dapat terus mengetahui informasi tentang sesuatu yang disukai dimanapun dan kapanpun seseorang ingin bertanya walaupun sesuatu yang disukai itu sesuatu yang telah lampau. Yang intinya adalah kesetiaan untuk tetap saling berkomunikasi dan bersilaturahmi antara fans (dalam hal ini HPF) satu dengan yang lainya.

-wpn team : @gaLuhhesTii-

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。 

Weekly Prophet NEWS :

May 7, 2011

YULE BALL @POTTERWATCHID

yule ball

Seperti yang kita tahu, Clarisse-penyiar @PotterWatchID pernah berjanji akan membuat sebuah acara untuk para HPF, jika followers PWI sudah mencapai 1000.

Pada 7 Mei 2011, followers PWI telah mencapai 1000. Dan akhirnya Clarisse (admin PWI-red) menyampaikan ‘kejutannya’ yang sudah ditunggu-tunggu oleh HPF.

Rupanya, PWI akan mengadakan Yule Ball dan sudah bekerjasama dengan @MenteriSihirID, @DiagonAlleyID, @GringottsBankID, @HarryPotterIndo dan @AsramaHogwarts.
Menurut peraturan Yule Ball dari Clarisse, peserta dapat membeli makanan di Yule Ball dengan galleons yang telah diperoleh di @GringottsBankID dan @DiagonAlleyID. Kita juga dapat membeli baju atau asrama untuk pasangan kita maupun untuk kita sendiri. Makanan juga dapat dibeli di @FloreanIceCream, dan gift di @giftnquotesPWI .
Banyak sekali HPF yang belum mendapat pasangan ke Yule Ball. Terbukti banyak HPF yang ‘mengeluh’ tidak mempunyai pasangan ke @PotterWatchID. Clarisse-pun turut membantu mereka untuk mencari pasangan, dengan cara memberi info ke followersnya jika ada yang mencari pasangan. Nampak seperti kontak jodoh memang.

Pasangan cowo-cewe, cewe-cewe, cowo-cowo juga diperbolehkan.
Dengan datang ke Yule Ball ini, ternyata tidak menguras galleon. Karena nanti akan ada fill in the blank di @PotterWatchID dan @2ndPWI yang dapat menambah galleon yang kita miliki.
Yule Ball akan dilaksanakan pada Senin,16 Mei 2011 pukul 18.00-22.00. Ingin tahu lebih lanjut? Silahkan hubungi @PotterWatchID, atau @2ndPWI

-wpn team : @2408magicgirl-

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。 

Weekly Prophet NEWS :

May 8, 2011

@GringottsBankID gulung tikar

Gringotts Bank


Berita mengejutkan ini datang dari account twitter @GringottsBankID.  Berita ini disampaikan langsung oleh @rivaldiUNO kepada Weekly Prophet secara privat.

@rivaldiUNO mengatakan bahwa :

Si pemilik mau pergi ke dunia muggle dan mungkin gk akan kembali k dunia sihir. 😀

Account twitter @GringottsBankID sendiri saat ini deadactive sehingga tidak akan kita temukan lagi di timeline twitter.

Hal ini tentu saja merugikan beberapa pihak. Termasuk wizards dan witches se-timeline twitter.

Benarkah @GringottsBankID tidak akan kembali ke dunia sihir?

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。 

Weekly Prophet ZODIAK :

Ramalan bintang mingguan. Bagi para remaja yang senang sekali melihat Ramalan bintang. Berikut ini kami sajikan ramalan bintang mingguan. ramalan bintang ini memang bukanlah tolak ukur bagaimana jodoh, kesehatan dan karir anda kedepannya.
Karena cinta dan jodoh itu ada di tangan yang kuasa. jadi jangan terlalu berlebihan untuk menanggapi Ramalan Bintang ini. Cukup Ramalan Bintang Mingguan ini di jadikan sebagai pembelajaran saja, dan jangan di jadikan sebagai patokan.
Asuhan : Ibu Tiri

*?`•.¸¸.•´´•:*´¨`*:•.••.¸¸. ´´¯`•?*?`•.¸¸.•´´•:*´¨`*:•.••.¸¸. ´´¯`•?

Ramalan Bintang Capricorn

 Pendiam, Rajin dan Ambisius, Materialis, Gengsi Tinggi, Suka Memerintah, Suka memperalat Orang Lain.

Selama iniAnda selalu memberikan waktu untuk orang lain. Padahal Anda juga butuh waktu buat diri sendiri dan menyenangkan hati. Sudah waktunya Anda memiliki ‘me time ‘ yang membahagiakan diri.

Pekerjaan: Butuh waktu.

Keuangan: Lepas lagi.

Asmara: Tahap serius.

Pasangan Serasi : Cancer, Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces

Pasangan Tidak Serasi : Gemini, Leo, Sagittarius, Aquarius

Hari Keberuntungan : Sabtu

*?`•.¸¸.•´´•:*´¨`*:•.••.¸¸. ´´¯`•?*?`•.¸¸.•´´•:*´¨`*:•.••.¸¸. ´´¯`•?

Ramalan Bintang Sagitarius

Berjiwa Petualang, Pandai, Suka Kebebasan, Mandiri, Pandai Berdiplomasi, Berpandangan Luas

Anda berbuat baik pada orang lain, Anda akan menerima hasilnya. Saat pikiran Anda kalut dan bingung, ada orang yang menolong. Mereka membantu tanpa pamrih, seperti halnya Anda membantu mereka dengan ikhlas dan senang.

Pekerjaan: Tanpa pamrih.

Keuangan: Datang sendiri.

Asmara: Tatap ke depan.

Pasangan Serasi : Aries, Leo, Libra, Aquarius

Pasangan Tidak Serasi : Taurus, Cancer, Scorpio, Capricorn

Hari Keberuntungan :kamis

*?`•.¸¸.•´´•:*´¨`*:•.••.¸¸. ´´¯`•?*?`•.¸¸.•´´•:*´¨`*:•.••.¸¸. ´´¯`•?

Ramalan Bintang Scorpio

Panjang Akal, Pendiam, Pendendam, Gigih, Tekun

Jika Anda terlalu banyak mengeluh dan menyalahkan diri sendiri, hidupAnda tidak maju-maju. Akibatnya Anda tidak bisa membuka diri dan melihat hal lain dari kesalahan tersebut. Pasti ada hikmah positif yang akan Anda terima di balik itu.

Pekerjaan: Jalan di tempat.

Keuangan: Tambahan rezeki.

Asmara: Punya hati.

Pasangan Serasi : Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces

Pasangan Tidak Serasi : Aries, Gemini, Libra, Sagittarius

Hari Keberuntungan : jumat

*?`•.¸¸.•´´•:*´¨`*:•.••.¸¸. ´´¯`•?*?`•.¸¸.•´´•:*´¨`*:•.••.¸¸. ´´¯`•?


Ramalan Bintang Libra

Penuh Keraguan, Bimbang, Adil Pandai Bermuka Dua, Memiliki Naluri Yang Kuat, Mempesona

Bagi Anda mung­kin dirasa baik, tapi belum tentu bagus buat orang lain. Apalagi di balik itu ada maksud tertentu yang ingin Anda capai. Dan, Anda terlalu memaksakan kehendak pribadi tersebut kepada orang lain. Jangan egois, dong!

Pekerjaan: Egois.

Keuangan: Hati-hati.

Asmara: Tidak sesuai.

Pasangan Tidak Serasi : Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces

Hari Keberuntungan : minggu

*?`•.¸¸.•´´•:*´¨`*:•.••.¸¸. ´´¯`•?*?`•.¸¸.•´´•:*´¨`*:•.••.¸¸. ´´¯`•?

Ramalan Bintang Leo

Suka Memimpin, Dermawan Dan Murah Hati, Penuh Gaya, Aristokratik, Congkak, Percaya Diri Tinggi

Pengalaman buruk masa lalu memang ada baiknya tidak perlu diingat-ingat. Tapi, jadikan langkah baru agar tidak mengulangi kesalahan sama. Semua orang memiliki masa lalu, jadi kenapa harus malu dan takut?

Pekerjaan: Langkah baru.

Keuangan: Pengeluaran dadakan.

Asmara: Waktu khusus.

Pasangan Serasi : Aries, Gemini, Libra, Sagittarius

Pasangan Tidak Serasi : Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces

Hari Keberuntungan :  Rabu

*?`•.¸¸.•´´•:*´¨`*:•.••.¸¸. ´´¯`•?*?`•.¸¸.•´´•:*´¨`*:•.••.¸¸. ´´¯`•?

Ramalan Bintang Cancer

Suasana Hati Tidak Menentu, Sentimentil, Setia, Penuh Perhatian, Sulit Memaafkan, Memiliki Daya Ingat Yang Kuat

Kekecewaan Anda minggu ini jangan menyurutkan langkah melangkah ke depan. Tidak semua orang bersikap negatif pada Anda, tergantung kasusnya. Sebaliknya Anda juga harus bersikap positif pada orang lain.

Pekerjaan: Kecewa.

Keuangan: Ayo berbagi.

Asmara: Jatuh hati.

Pasangan Serasi : Capricorn

Pasangan Tidak Serasi : Gemini, Leo, Sagittarius, Aquarius

Hari Keberuntungan : Sabtu

*?`•.¸¸.•´´•:*´¨`*:•.••.¸¸. ´´¯`•?*?`•.¸¸.•´´•:*´¨`*:•.••.¸¸. ´´¯`•?

Ramalan Bintang Gemini

Lincah, Pandai berbicara, Tidak Stabil, Mudah Berubah-Ubah, Mudah Gugup, Sangat Peka

Anda merasa bahagia minggu ini? Bagaimana Anda tahu jika tak bisa mewujudkannya dalam bentuk konkret. Bahagia tak selalu berurusan dengan uang atau karier. Mendengarkan keluhan orang mungkin sudah membuat Anda bahagia, bukan?

Pekerjaan: Bahagia?

Keuangan: Jeli.

Asmara: Melawan kondisi.

Pasangan Serasi : Aries, Leo, Libra, Aquarius

Pasangan Tidak Serasi : Taurus, Cancer, Scorpio, Capricorn

Hari Keberuntungan : kamis

*?`•.¸¸.•´´•:*´¨`*:•.••.¸¸. ´´¯`•?*?`•.¸¸.•´´•:*´¨`*:•.••.¸¸. ´´¯`•?

Ramalan Bintang Taurus

Keras Kepala, Materialistis, Pasif, Ramah & Sabar, Praktis dan Setia, Memiliki Jiwa Toleransi

Anda harus punya rencana minggu ini! Jangan terlalu santai dan berharap orang lain menyelesaikan pekerjaan Anda. Sebagai pekerja profesional, segera susun rencana dan kejar sebelum batas deadline yang ditetapkan.

Pekerjaan: Terlalu santai.

Keuangan: Bagus.

Asmara: Menarik diri

Pasangan Serasi : Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces

Pasangan Tidak Serasi : Aries, Gemini, Libra, Sagittarius

Hari Keberuntungan : Rabu

*?`•.¸¸.•´´•:*´¨`*:•.••.¸¸. ´´¯`•?*?`•.¸¸.•´´•:*´¨`*:•.••.¸¸. ´´¯`•?

Ramalan Bintang Aries

Agresif, Energik, Impulsif, Berjiwa Pemimpin, Tidak Sabaran, Egois, Cepat Emosi

Membangun kerjasama antara rekan kerja sangatlah dibutuhkan pekan ini. Anda tak bisa bekerja sendirian dan merasa mampu membereskan sendirian. Mana mungkin orang hidup sendirian tanpa kerjasama atau berhubungan dengan lingkungan.

Pekerjaan: Kerjasama.

Keuangan: Lebih dari cukup.

Asmara: Menembak.

Pasangan Serasi : Gemini, Leo, Aquarius, Sagittarius

Pasangan Tidak Serasi : Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces

Hari Keberuntungan : Sabtu

*?`•.¸¸.•´´•:*´¨`*:•.••.¸¸. ´´¯`•?*?`•.¸¸.•´´•:*´¨`*:•.••.¸¸. ´´¯`•?

Ramalan Bintang Pisces

Memiliki Sisi Manusiawi Yang Besar, Penuh Cinta, Praktis, Suka Mengkhayal

Bersikap bijaksana memang sangatdibutuhkan di tengah masalah yang mendera Anda. Tak ada masalah tanpa ada jalan keluarnya. Jangan terlalu cepat mengambil kesimpulan saat mendapat laporan, selidiki dulu.

Pekerjaan: Bijaksana.

Keuangan: Ada peluang.

Asmara: Mohon maaf.

Pasangan Serasi : Taurus, Cancer, Scorpio, Capricorn

Pasangan Tidak Serasi : Aries, Leo, Libra, Aquarius

Hari Keberuntungan : selasa

*?`•.¸¸.•´´•:*´¨`*:•.••.¸¸. ´´¯`•?*?`•.¸¸.•´´•:*´¨`*:•.••.¸¸. ´´¯`•?

Ramalan Bintang Aquarius

Tenang, Obyektif (Tidak Memihak), Jenius, Penuh Ide, Cepat Mengerti

Apa yang Anda alami minggu ini? Kehidupan Anda begitu menyenangkan karena membuka berbagai kesempatan dan peluang. Kini Anda tak menutup diri lagi, membuka diri seluas-luasnya. Kenapa Anda baru menyadari?

Pekerjaan: Membuka diri.

Keuangan: Ambil risiko.

Asmara: Gelisah.

Pasangan Serasi : Aries, Gemini, Libra, Sagittarius

Pasangan Tidak Serasi : Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces

Hari Keberuntungan : minggu

*?`•.¸¸.•´´•:*´¨`*:•.••.¸¸. ´´¯`•?*?`•.¸¸.•´´•:*´¨`*:•.••.¸¸. ´´¯`•?

Ramalan Bintang Virgo

Praktis, Analistis, Kritis, Berkepala Dingin Dan Logis, Rajin, Sederhana

Hubungan Anda dan Si Dia dalam titik kejenuhan. Tanda-tanda kehancuran sudah mulai kelihatan minggu ini. Bagaimana hubungan Anda bisa berjalan baik jika Anda tidak melakukan komunikasi dua arah.

Pekerjaan: Ada batasnya.

Keuangan: Kesempatan kedua.

Asmara: Lakukan komunikasi.

Pasangan Tidak Serasi : Aries, Leo, Libra, Aquarius

Hari Keberuntungan : kamis

-wpn team-

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。

Weekly Prophet INFO :

  1. Ingin bekerja di Weekly Prophet News ? Ingin jadi wartawan/i ? Segera daftarkan diri kalian, sertakan Nama & Username twitter, Umur, dan alasan ingin bekerja di Weekly Prophet News. Lalu kirimkan melalui e-mail ke weeklyprophet@live.com, dengan subject Pendaftaran Wartawan Weekly Prophet News.
  2. Ingin Account Twitter mu di promosikan ? buat format #WPNfow <spasi> ID <spasi> pesan, lalu tag ke @WeeklyProphetID
  3. WORLD PRESS FREEDOM DAY FOR US berlangsung hingga 12 Mei 2011 , lomba menulis opini, fan fiction, dan sebagainya. Berhadiah galleon
  4. ingin blog mu ada di list “NeighBLOGhood” ? mention ke @WeeklyProphetID dengan format #WPNneighblog / (link blog).
゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。 

Weekly Prophet FOLLOW OF THE WEEK :

@WeasleyFamilyID

@DanRad_indo

@HogwartsKingdom

@Hogwarts_Indo

@kelontongsihir

@SMHogwarts

@WisdomHarPott

@IWWA_ID

-wpn team-


Advertisements