Headline News :

April 22, 2011

Gathering dan Nonton Bareng HPF


Semakin dekat dengan tanggal penayangan film Harry Potter dan Relikui Kematian part 2 #AccioJuly semakin marak dengan persiapan para HPF untuk melakukan Nobar (red: nonton bareng). Acara nobar adalah acara yang sering dilakukan para HPF guna mendekatkan diri dengan para HPF lainnya.

Salah satunya yang sudah mempersiapkan tentang rencana nobar HP part 2 ini adalah bapak Menteri Sihir. Seperti terlihat salah satu tweet di akun twitternya @MenteriSihirID :

@MenteriSihirID : Mengenai nobar HP7 part 2, kalau mau kalian bisa ikutan, di sekitaran Jakarta, tapi tempatnya belum fix sih.

Tidak hanya bapak Menteri yang sudah mempersiapkan acara semacam ini, salah satu pengajar di @HarryPotterIndo, yaitu @MissER_. Dalam salah satu tweet.nya ia menuliskan :

@MissER_ : Yang mau daftar gathering DM nama + kota temoat tinggal kalian ya :))

Acara seperti ini memang sering dilakukan para HPF sejati baik di Indonesia ataupun di negara lainnya, baik gathering ataupun acara nonton bareng.

Apakah Anda berminat untk mengikutinya ??

-wpn team : @gaLuhhesTii-

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。

Weekly Prophet MUGGLE NEWS :

April 24, 2011

Liputan Eksklusif Konser Justin Bieber

“What’s up Indonesia?!” Justin Bieber (JB) menyapa para penggemarnya di Indonesia kemarin malam pada 23 April 2011. Konser Bieber diadakan di Sentul International Convention Centre (SICC), Bogor. Tentu saja SICC dipenuhi oleh para muggle (didominasi oleh para remaja perempuan bahkan anak kecil). Ayah dan ibu mereka pun tidak kalah eksis. Ada pula yang terpaksa ikut menonton atau hanya sekadar menemani hingga konser dimulai.
Namun ternyata, tidak hanya para muggle yang menonton konser Justin ini, ada beberapa penyihir yang sengaja datang ke konser karena mereka juga adalah penggemar Justin Bieber. Ada pula penyihir yang terpaksa datang ke konser tersebut karena desakan sang mama. Dia adalah @MissER_. a.k.a Prinsessa Cindy. Miss ER adalah seorang admin dari @TriwizardIndo. Apakah alasan sang mama, yang adalah penyihir ini, datang ke konser JB?

kata mama, kalo ada artis luar yg datang harus nonton, padahal aku gak suka JB -__-

Konser JB, yang menurut @MissER_ berlangsung selama setahun, berlangsung sangat ‘panas’. Teriakan-teriakan dari para penggemar memenuhi SICC. Seakan-akan tak mau kalah dari para muggle, sang mama @MissER_ pun ikut menyanyikan lagu-lagu JB. Apakah sang mama hapal lagu-lagu JB?

HAHAHA apal sih kayaknya gak, mama paling tau never say never sama baby2 itu.

Sebanyak 500 personel polisi muggle mengamankan konser artis remaja asal Kanada ini. Namun tidak hanya itu, @TheOrderPhoenix juga mengirimkan beberapa Auror mereka untuk menjaga agar konser tersebut tidak diganggu oleh para Death Eater yang rencananya akan mengacaukan konser Justin Bieber.

-wpn team : @olasastro-

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。

Weekly Prophet NEWS :

April 23, 2011

Dementor’s Present

Dunia sihir se-timeline twitter pasti sudah mengenal account twitter yang satu ini, dia adalah @DementorArmy . Dementor yang menganggap dirinya sebagai Artis Azkaban ini ternyata telah menyiapkan sebuah hadiah untuk followers nya, jika sudah mencapai 200 followers.

Ketika ditanya hadiah apa yang akan dia berikan untuk followersnya dia hanya menjawab,

Aaaadaaa deh mau tau aja 😛 , pokoknya menarik deh hadiahnya. Tapi yang pasti bukan dementor kiss ya :* , kalo itu sih marchendise aja 😛 .

Ujarnya dengan santai. Hadiah akan diberikan kepada followers nya yang beruntung pada bula Mei 2011.

Akankah anda yang beruntung mendapatkan hadiah dari Dementor secara cuma-cuma ? Ikuti terus timeline @DementorArmy , nantikan hadiahnya.

-wpn team : @kuronekucing-

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。

Weekly Prophet ZODIAK :

Ramalan bintang mingguan. Bagi para remaja yang senang sekali melihat Ramalan bintang. Berikut ini kami sajikan ramalan bintang mingguan. ramalan bintang ini memang bukanlah tolak ukur bagaimana jodoh, kesehatan dan karir anda kedepannya.
Karena cinta dan jodoh itu ada di tangan yang kuasa. jadi jangan terlalu berlebihan untuk menanggapi Ramalan Bintang ini. Cukup Ramalan Bintang Mingguan ini di jadikan sebagai pembelajaran saja, dan jangan di jadikan sebagai patokan.
Asuhan : Ibu Tiri

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。

Ramalan Bintang Capricorn Pendiam, Rajin dan Ambisius, Materialis, Gengsi Tinggi, Suka Memerintah, Suka memperalat Orang Lain.

Jangan bekerja terlalu keras karena ingin mencapai target setinggi-tingginya. Jika merasa lelah tak ada salahnya Anda istirahat. Atasan tidak bakal memberi teguran karena sudah paham apa yang sudah Anda lakukan selama ini.

Pekerjaan: Kerja keras.

Keuangan: Konsentrasi.

Asmara: Butuh nasihat.

Pasangan Serasi : Cancer, Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces

Pasangan Tidak Serasi : Gemini, Leo, Sagittarius, Aquarius

Hari Keberuntungan : Sabtu

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。

Ramalan Bintang Sagitarius

Berjiwa Petualang, Pandai, Suka Kebebasan, Mandiri, Pandai Berdiplomasi, Berpandangan Luas

Anda sangat pintar menempatkan diri. Mulai dari menyelesaikan masalah berat dan bisa berhubungan baik tanpa mengenal golongan, selalu bersosialisasi dengan lingkungan. Acungan jempol sangat pantas ditujukan buat Anda.

Pekerjaan: Acungan jempol.

Keuangan: Pendapatan naik.

Asmara: Luangkan waktu.

Pasangan Serasi : Aries, Leo, Libra, Aquarius

Pasangan Tidak Serasi : Taurus, Cancer, Scorpio, Capricorn

Hari Keberuntungan :kamis

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。

Ramalan Bintang Scorpio

Panjang Akal, Pendiam, Pendendam, Gigih, Tekun

Manfaatkan otak encer dan semangat Anda untuk menyelesaikan masalah minggu ini. Jika ada hal membingungkan itu biasa dalam pekerjaan. Tapi Anda harus melihat lebih jelas ke dalam, bagaimana sesungguhnya masalah itu.

Pekerjaan: Lihat ke dalam.

Keuangan: Hasil positif.

Asmara: Dekat di hati.

Pasangan Serasi : Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces

Pasangan Tidak Serasi : Aries, Gemini, Libra, Sagittarius

Hari Keberuntungan : jumat

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。

Ramalan Bintang Libra Penuh Keraguan, Bimbang, Adil Pandai Bermuka Dua, Memiliki Naluri Yang Kuat, Mempesona

Pekerjaan Anda cukup banyak minggu ini. Bahkan Anda lebih memilih jalan ke luar kota dibanding memikirkan keluarga. Materi menjadi alasan Anda tapi jangan sampai “diatur” masalah uang. Sampai kapan Anda begitu?

Pekerjaan: Alasan materi.

Keuangan: Limpahan materi.

Asmara: Hubungan berubah.

Pasangan Tidak Serasi : Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces

Hari Keberuntungan : minggu

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。

Ramalan Bintang Leo

Suka Memimpin, Dermawan Dan Murah Hati, Penuh Gaya, Aristokratik, Congkak, Percaya Diri Tinggi

Asmara yang telah Anda jalin dengan si Dia, diam-diam menyimpan masalah berat. Sebenarnya sudah lama ada tapi Anda simpan rapat-rapat. Terus terang adalah jalan terbaik yang harus Anda lakukan. Jangan menyimpan masalah.

Pekerjaan: Penuh semangat.

Keuangan: Kiriman uang.

Asmara: Simpan masalah.

Pasangan Serasi : Aries, Gemini, Libra, Sagittarius

Pasangan Tidak Serasi : Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces

Hari Keberuntungan :  Rabu

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。

Ramalan Bintang Cancer

Suasana Hati Tidak Menentu, Sentimentil, Setia, Penuh Perhatian, Sulit Memaafkan, Memiliki Daya Ingat Yang Kuat

Manfaatkan waktu minggu ini dengan sebaik-baiknya. Jika Anda ingin menikmati liburan di awal pekan, lakukan segera. Ambil cuti dan ajak keluarga bersenang-senang. Tapi jangan paksakan diri membereskan masalah ya.

Pekerjaan: Manfaatkan waktu.

Keuangan: Belanja terus.

Asmara: Bingung.

Pasangan Serasi : Capricorn

Pasangan Tidak Serasi : Gemini, Leo, Sagittarius, Aquarius

Hari Keberuntungan : Sabtu

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。

Ramalan Bintang Gemini

Lincah, Pandai berbicara, Tidak Stabil, Mudah Berubah-Ubah, Mudah Gugup, Sangat Peka

Hati-hati konflik berada pas di sisi Anda. Jangan panik tapi introspeksi diri sendiri, kenapa ada orang tak suka Anda. Ada kemungkinan karier Anda melesat jauh sementara sifat Anda pun berubah jadi kacang lupa akan kulitnya. Duh, kasihan ya Anda.

Pekerjaan: Konflik baru.

Keuangan: Berat sebelah.

Asmara: Menyenangkan.

Pasangan Serasi : Aries, Leo, Libra, Aquarius

Pasangan Tidak Serasi : Taurus, Cancer, Scorpio, Capricorn

Hari Keberuntungan : kamis

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。

Ramalan Bintang Taurus

Keras Kepala, Materialistis, Pasif, Ramah & Sabar, Praktis dan Setia, Memiliki Jiwa Toleransi

Anda bingung ketika segala sesuatu tak sesuai keinginan atau rencana Anda. Ambisi boleh besar tapi ingat kalau terlalu memaksakan kehendak ada akibat yang Anda tanggung. Siap-siap saja diprotes lingkungan sekitar.

Pekerjaan: Penuh ambisi.

Keuangan: Ada imbalan.

Asmara: Tegang.

Pasangan Serasi : Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces

Pasangan Tidak Serasi : Aries, Gemini, Libra, Sagittarius

Hari Keberuntungan : Rabu

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。

Ramalan Bintang Aries

Agresif, Energik, Impulsif, Berjiwa Pemimpin, Tidak Sabaran, Egois, Cepat Emosi

Beri waktu berpikir untuk diri sendiri, merenung atau menyendiri. Tidak selalu berada di antara teman-teman bisa, kok, Anda lakukan. Selama ini Anda terlalu sering berkumpul dengan teman-teman. Padahal sendirian itu juga nikmat, lho.

Pekerjaan: Langkah pasti.

Keuangan: Bisnis sampingan.

Asmara: Berpikir sendiri.

Pasangan Serasi : Gemini, Leo, Aquarius, Sagittarius

Pasangan Tidak Serasi : Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces

Hari Keberuntungan : Sabtu

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。

Ramalan Bintang Pisces

Memiliki Sisi Manusiawi Yang Besar, Penuh Cinta, Praktis, Suka Mengkhayal

Wah, Anda minggu ini lamban sekali saat bekerja. Yang Anda pikirkan hanya kepentingan diri sendiri danbersenang-senang. Padahal, sikap Anda dilihat dan dibicarakan banyak orang. Kasih contoh yang baik, dong!

Pekerjaan: Contoh baik.

Keuangan: Pemasukan dadakan.

Asmara: Kurang romantis.

Pasangan Serasi : Taurus, Cancer, Scorpio, Capricorn

Pasangan Tidak Serasi : Aries, Leo, Libra, Aquarius

Hari Keberuntungan : selasa

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。

Ramalan Bintang Aquarius

Tenang, Obyektif (Tidak Memihak), Jenius, Penuh Ide, Cepat Mengerti

Tampil beda, itulah yang Anda butuhkan minggu ini. Minggu sebelumnya Anda begitu kusam dan melelahkan. Berarti minggu ini Anda harus tampil ceria dan segar. Tak ada salahnya bertanya pada teman yang mengerti busana.

Pekerjaan: Tampil beda.

Keuangan: Butuh uang.

Asmara: Nyaman.

Pasangan Serasi : Aries, Gemini, Libra, Sagittarius

Pasangan Tidak Serasi : Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces

Hari Keberuntungan : minggu

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。

Ramalan Bintang Virgo

Praktis, Analistis, Kritis, Berkepala Dingin Dan Logis, Rajin, Sederhana

Jika sedang berkumpul dengan keluarga, Anda jangan memikirkan pekerjaan. Akibatnya banyak yang kecewa karena Anda sibuk menerima telepon. Singkirkan sejenak urusan kantor, orang lain bisa, kok, menangani masalah kantor.

Pekerjaan: Banyak kecewa.

Keuangan: Butuh modal.

Asmara: Jangan menolak.

Pasangan Tidak Serasi : Aries, Leo, Libra, Aquarius

Hari Keberuntungan : kamis

-wpn team-

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。





Advertisements