Alasan Bioskop Indonesia Stop Tayang Film Asing

Leave a comment

Headline NEWS :

May 20, 2011

Alasan Bioskop Indonesia Stop Tayang Film Asing

Save Indonesia Cinema

Masyarakat Indonesia tentunya sangat kecewa dengan keputusan pemerintah terutama Dirjen Pajak dan Bea Cukai, dengan dicabutnya peredaran film-film Hollywood di Indonesia sejak Kamis (17/2).

Dirjen Pajak dan Bea Cukai menyatakan bahwa, hal yang menyebabkan hengkangnya MPA (Motion Picture Associated) dari Indonesia disebabkan karena kenaikan pajak impor untuk film Asing yang dinilai terlalu tinggi. Sehingga Ikatan Perusahaan Film Impor Indonesia (Ikapifi) dan Bioskop 21 tak akan lagi mendistribusikan film produksi Hollywwod di seluruh wilayah Indonesia.

Alasan ini tentu berbeda dengan FAKTA yang berhasil Weekly Prophet dapatkan. Pernyataan Dirjen Pajak dan Bea Cukai ini disanggah oleh pensuplai DVD-VCD Original ke Indonesia.

Sebenarnya alasan yang tepat untuk di tariknya film-film Hollywood dari Indonesia, adalah karena pusat IKAPIFI atau pusat distribusi film luar negeri, mempunyai hutang milyaran rupiah kepada pemerintah. Sehingga film-film Hollywood ditarik dari Indonesia sampai hutang mereka ke pemerintah lunas. Masih ada kemungkinan film Hollywood akan kembali mewarnai bioskop-bioskop di Indonesia, setelah seluruh hutang telah dilunasi.

Demikian kutipan hasil wawancara team Weekly Prophet. Seluruh masyarakat Indonesia berharap, Film-film Hollywood akan kembali mewarnai bioskop-bioskop di Indonesia.

-WPN team : redaksi-

More

Dementor’s Present

Leave a comment

Headline News :

May 6, 2011

Dementor’s Present

Seperti yang pernah diungkap oleh @DementorArmy , bahwa setelah followersnya mencapai angka 200, dementor akan memberi hadiah untuk wizard atau witch. Berikut kutipannya beserta syarat dan ketentuan event Dementor’s Present yang bekerjasama langsung dengan @KelontongSihir :

sesuai yang saya bilang, kalo followers saya udah 200, saya bakal bagi2 hadiah . (begitu tau mau dapet hadiah, nyampe 200 nya cepet banget ._.v)

hadiah bukan sembarang hadiah, karna dementor yg keren ini kerjasama sama @kelontongsihir yg kalian pastinya udah tau barang2 yg dijual kaya apa.

N kali ini, hadiah yg bakal saya kasih adalaaaahhhhhh *jeng jeng jeng jeng*

Wand Dementor untuk Event Dementor's Present

Sebuah wand yg elegan bisa km dapetin secara, *ehem* GRATIS !

mau tau caranya ? yuuk liat dibawah.. yuuukk marii~

“Buat 1 foto Dementor kreasi kalian, lalu upload.”

Syarat n ketentuan :

1.  Ubah foto dementor sekreatif mungkin, temanya bebas, tanpa harus merubah bentuk asli dari dementor. (exmp : kepala dementor, badan justin bieber) gak boleh ya seluruhnya harus dementor, tapi kalian kreasikan. boleh ganti warna jubah sesuka kalian, boleh dapet tambahan muka seperti demenber  kemarin, yg penting gambar dementornya TIDAK BOLEH DI CROP !. kalo ini terjadi, foto tersebut di diskualifikasi. dan kalian tidak akan dipertimbangkan sebagai pemenang, walopun kreasinya menarik.

Foto Demenber

2.  Foto yang di edit harus foto yang di tentukan. kalo pake foto lain, gak akan di terima.

3.  Untuk mengedit foto, boleh pakai Photoshop, paint, GIMP, dll. Sesuai kemampuan kalian menguasai aplikasi nya

4.  Pada foto yg diedit tulis/sisipkan account twitter kalian. Entah di pojok kanan bawah, disamping dementor, bebas ya terserah. yg penting ada, dan gak nutupin gambar.

5.  Foto yang diedit tidak boleh mengandung unsur pornografi, SARA, dan bentuk hasil kekerasan lain. (exmp : darah, dll)

6.  Foto yang sudah di edit silahkan upload, boleh ke twitpic,yfrog, dsb. Yang penting bisa dibuka XD. kalo sudah kirim, gak boleh kirim lagi ya. Kalo ini terjadi, tetep foto pertama yg dipilih. trus jangan lupa mention ke @DementorArmy. Formatnya : #dementorpresent /choose me/ (link gambar). Kalo gak mention n gak sesuai format, gak diterima.

7.  Foto di upload n di mention ke @DementorArmy pada 11-21 Mei 2011. Sebelum / lewat dari tanggal yg ditentukan, tidak diterima.

8.  Pemenang akan diumumkan lewat timeline pada 22 Mei 2011.

9.  Pemenang akan mendapat 1 buah wand dementor secara GRATIS, dan BEBAS ONGKOS KIRIM.

Kalo ada yg kurang jelas, silahkan tanya langsung ke saya @DementorArmy mention aja. Kalo belum kejawab, mention + tanya lagi aja ya .

Karakteristik penilaian :

Penilaian hanya berdasar pada kreatifitas dan imajinatif, semakin kalian berimajinasi, semakin bagus kreasi kalian.

gambar dementor yang harus kalian edit adalah :

Foto yang harus di edit di event Dementor's Present

Selamat berkreasi

wish u luck

Sampai saat ini (7 Mei 2011) followers @DementorArmy sudah melebihi angka 300 followers. Akankah anda yang terpilih menjadi pemilik wand Dementor buatan @kelontongsihir ? Nantikan dan ikuti event nya.

-wpn team : @kuronekucing-

More

GATHERING DAN NONTON BARENG HPF

2 Comments

Headline News :

April 22, 2011

Gathering dan Nonton Bareng HPF


Semakin dekat dengan tanggal penayangan film Harry Potter dan Relikui Kematian part 2 #AccioJuly semakin marak dengan persiapan para HPF untuk melakukan Nobar (red: nonton bareng). Acara nobar adalah acara yang sering dilakukan para HPF guna mendekatkan diri dengan para HPF lainnya.

Salah satunya yang sudah mempersiapkan tentang rencana nobar HP part 2 ini adalah bapak Menteri Sihir. Seperti terlihat salah satu tweet di akun twitternya @MenteriSihirID :

@MenteriSihirID : Mengenai nobar HP7 part 2, kalau mau kalian bisa ikutan, di sekitaran Jakarta, tapi tempatnya belum fix sih.

Tidak hanya bapak Menteri yang sudah mempersiapkan acara semacam ini, salah satu pengajar di @HarryPotterIndo, yaitu @MissER_. Dalam salah satu tweet.nya ia menuliskan :

@MissER_ : Yang mau daftar gathering DM nama + kota temoat tinggal kalian ya :))

Acara seperti ini memang sering dilakukan para HPF sejati baik di Indonesia ataupun di negara lainnya, baik gathering ataupun acara nonton bareng.

Apakah Anda berminat untk mengikutinya ??

-wpn team : @gaLuhhesTii-

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。

More

Malam Penghargaan HPF Awards

Leave a comment

Headline News :

April 11, 2011

Malam Penghargaan HPF Awards

Dunia HPF menorehkan sejarah baru di dalam twitterland. Pasalnya pada 11 April 201 malam, telah berlangsung acara Penganugerahan Awards untuk Para HPF untuk pertama kalinya. Acara tersebut diadakan oleh account twitter @HPFawards dan @2ndHPFawards. Para tamu undangan dan nominator menghadiri acara awards di @2ndHPFawards, sedangkan pembacaan awards dilakukan di @HPFawards.

Berikut nama-nama pemenang Penghargaan HPF Awards:
1. Tokoh Protagonis Terfavorit: Luna Lovegood
2. Tokoh Antagonis Terfavorit: Draco Malfoy
3. Tokoh dengan Akting Terbaik:Severus Snape
4. Asrama Hogwarts Terfavorit: Gryffindor
5. Asrama Beauxbatons Terfavorit: Rouerie
6. Asrama Durmstrang Terfavorit: Ehrenadle
7. HPF Terpintar: @VanMaleficus
8. HPF Tercantik: @AyyaAssagaf
9. HPF Tertampan: @kokoaim
10. Murid Tereksis: @princessrizuki
11. Murid Teramah: @desiwul
12. Film HP Terkeren: HP7 *Part 1* (Deathly Hallows)
13. Account Hogwarts Terfavorit: @HarryPotterIndo
14. Account Sekolah Sihir (bukan Hogwarts) Terbaik:  @BeauxbatonsIndo
15. Account HP (bukan Asrama) Terfavorit: @PotterWatchID
16. Admin Account HP Terfavorit: Clarisse @PotterWatchID
17. Admin Account HPF Terpintar: Pak @MenteriSihirID
18. Admin Account HPF Tereksis: Clarisse @PotterWatchID
19. Pasangan HPF Tercocok: VanYane (@VanMaleficus dan @AyyaAssagaf)
20. Pelajaran di Serial Harry Potter Terfavorit: Pertahanan Terhadap Ilmu Hitam

Di akhir acara, @HPFawards membuat kejutan yaitu dengan memberikan tambahan penghargaan kepada para hadirin yang hadir di dalam acara awards tersebut. Mereka yang terpilih adalah:
1. Penonton Terheboh: kelompok @Adisty_Vania @angkouuw @kokoaim @RayhanBawazier @BuzzNtoo
2. Pasangan Terheboh: 1. @Lenka_ie dan @lil_miss_Cla
2. @yonajonky dan @olasastro
3. @IbnuWibowo dan @fanieferdiani

-wpn team- (@olasastro)

Weekly Prophet GOSSIP :

April 11, 2011

Konflik di BeauxbatonsIndo


@BeauxbatonsIndo seperti yang kita kenal adalah sekolah sihir perancis di twitter. @BeauxbatonsIndo yang terlihat damai dan nyaman ternyata telah terjadi konflik.

Konflik ini terjadi karena salah seorang guru (sebut saja Miss rie) tiba-tiba mengundurkan diri tanpa alasan jelas. Pengunduran diri ini diajukan oleh Miss Rie ke kepala sekolah @BeauxbatonsIndo, Miss Jean (@JeanyPutria) dan Miss Naya (tidak diketahui account twitternya) . Menurut Miss Jean (@JeanyPutria), awalnya Miss Rie memang minta mengundurkan diri secara baik-baik, tetapi pada saat itu Miss Jean dan Miss Naya tidak mengizinkan karena di BI (BeauxbatonsIndo) sedang mengadakan UKK, dan Miss Rie adalah salah satu pembuat UKK tersebut.

Karena tidak mendapat izin, Miss Rie pun langsung memaksa dan berteriak kepada Miss Jean dan Miss Naya. Mereka pun bertengkar. Sampai akhirnya, Miss Jean dan Miss Naya pun mengambil kesepakatan untuk mengizinkan Miss Rie keluar dari BeauxbatonsIndo jika UKK telah selesai.  Miss Rie pun menyetujuinya.  Tetapi setelah beberapa hari berselang sejak pertengkaran itu, Miss rie pun menghilang tanpa jejak. Saat dihubungi pun nomor ponselnya selalu tidak aktif. Sampai saat ini pun keberadaan Miss Rie masih belum jelas.

-wpn team- (@Naya_Swift)

Weekly Prophet News :

April 13, 2011

Bringing Quidditch Alive


Apabila anda pernah berpikir bahwa Quidditch hanyalah khayalan untuk para HPF semata, maka mungkin anda harus mulai merevisi pikiran tersebut. Kenapa?

LA Times membocorkan bahwa sebentar lagi, Quidditch akan “dibawa” ke dunia nyata dan tidak akan dikenang sebagai permainan fiksi dari buku atau film Harry Potter lagi. Di dunia nyata, Snitch berupa orang yang harus dipegang dengan cara dikejar oleh dua seekers atau pencari dan Bludger berupa bola non-sihir yang dilemparkan oleh pemain yang masih menikmati permainan dodgeball. Tetapi dasar-dasar permainan tetap sama:

• Skor atau poin didapatkan saat Quaffle melalui hoops ( lingkaran).

• Menghindar dari “dicederai” oleh Bludger, dan

• Berharap seekers tim Anda bernasib baik untuk mengakhiri permainan dengan menyambar snitch.

Sebenarnya, Quidditch ini sudah lama hadir di dunia muggle karena sudah pernah dimainkan di Middlebury College pada tahun 2005. Tapi, International Quidditch Association ( yang memang ada), tidak ingin jalan hidup Quidditch sampai di sana saja. Mereka ingin membawanya ke jenjang yang lebih jauh dan membuatnya sebagai olahraga yang nyata!

Jadi, apakah anda sudah siap untuk meninggalkan buku-buku serta film-film tersebut dan menghampiri liga Quidditch yang asli?

-wpn team- (@GLAM_ItGirl)

Weekly Prophet News:

April 16, 2011

Pertandingan Quidditch @Hogwarts_Indo

Telah dilaksanakan pertandingan Quidditch antar asrama di Account @Hogwarts_Indo (11/04/11). Pertandingan ini dilaksanakan antara asrama Gryffindor dan Slytherin.

Dalam pertandingan ini, chaser GRYFFINDOR @Anggunew berhasil merobek gawang SLYTHERIN yang dijaga oleh @nblnabilaaa dan membuat GRYFFINDOR unggul sementara 10-0.

Namun ternyata, Seeker SLYTHERIN @denabilly mampu menangkap SNITCH! Dan membuat SLYTHERIN menang dengan score akhir 10 untuk GRYFFINDOR dan 100 untuk SLYTHERIN. Pemain SLYTHERIN diantaranya @denabilly, @ddestania13, @skylandz, @iraCassie, @kuronekucing, @putreeeh_, @nblnabilaa, berhasil masuk ke babak FINAL QUIDDITCH di @Hogwarts_Indo

Saat berita ini di tulis, seeker SLYTHERIN @denabilly sempat berkomentar melalui postingannya (twitter).

Bener bener beruntung ini. Soal seekernya bukan soal logika XD

Well, Congrats SLYTHERIN !

Pertandingan berikutnya, tanggal 13 April 2011, adalah HUFFLEPUFF dan RAVENCLAW. Pertandingan antara 2 asrama ini berlangsung sangat ketat. Chaser dari kedua asrama belum mampu merobek gawang lawan. Pertandingan panjang ini, akhirnya di menangkan oleh HUFFLEPUFF, dengan tertangkapnya Golden Snitch oleh Seeker @RizkaFitrizka. Yap, dan team HUFFLEPUFF yang digawangi oleh @whiviyouaniolie @nmkarimz @karen_isme @Quinny_Diggory @odilliasg @mitz_voice dan @RizkaFitrizka akan melaju ke Final bertemu dengan SLYTHERIN untuk memperebutkan posisi JUARA.

Sementara itu, GRYFFINDOR akan bertemu dengan RAVENCLAW untuk memperubutkan posisi ke-3.

-wpn team- (@jasmine_felpier)


Weekly Prophet News :


April 17,2011

BIG MATCH!! FINAL LIGA QUIDDITCH INDONESIA

Final liga Quidditch Indonesia, @QuidditchIndo diselenggarakan pada 17 April 2011 pukul 16.00 lalu. Kedua team, yang memang sudah diperkirakan akan bertemu di Final, @HogwartsLand dan @HarryPotterIndo bertanding untuk memperebutkan gelar juara Liga Quidditch Indonesia yang pertama.

Begitu Quaffle dilepaskan, @HogwartsLand berhasil mendominasi pertandingan, hingga Chaser @DeboraTobing berhasil merobek gawang HPI yang dijaga oleh @setandrsurga. Dan, kedudukan 10-0 unggul @HogwartsLand.

Quaffle kembali lepas. Dan tidak lama kemudian, kembali @HogwartsLand mencetak angka yang dibuat oleh @DeboraTobing. 20-0 unggul @HogwartsLand.

Setelah melalui perjuangan yang cukup panjang, Chaser HL @DeboraTobing kembali memasukkan Quaffle ke gawang yang dijaga oleh keeper @setandrsurga. @HogwartsLand jauh memimpin dengan skor 30-0.

Dan, Quaffle kembali terlepas di tengah lapangan. Kali ini, chaser HPI, @Adisty_Vania, yang dijuluki “tangan giling” berhasil mencetak angka untuk @HarryPotterIndo. Kedudukan sementara 30-10 unggul @HogwartsLand.

Sementara Snitch masih dicari, Chaser HPI kembali memasukkan Quaffle ke gawang HL. Kedudukan sementara, 30-20 unggul @HogwartsLand.

Saat Quaffle terlepas, tanpa disangka, SNITCH TERTANGKAP!! Seeker @HarryPotterIndo, @VanMaleficus berhasil menangkap SNITCH! Kemenangan 70-30 bagi @HarryPotterIndo!!.

Demikian, Pemenang Liga Quidditch Indoneia kali ini adalah @HarryPotterIndo.

Susunan pemain :

@HogwartsLand : @teddypramana @deboratobing @nmkarimz @diah0k3h @lorensiajennita @nyorere @_kyleishere

@HarryPotterIndo: @VanMaleficus @Adisty_Vania @nandaiasha @EvelynAtnil @setandrsurga @finafenty @AyyaAssagaf

-wpn team- (@jasmine_felpier)

Weekly Prophet News :

April 17, 2011

Duel Mantra

Perwakilan acc @HarPotZone untuk Duel Mantra di @KantorSinirID

@KantorSihirID mengajak seluruh acc sekolah sihir untuk mengirimkan perwakilannya berpartisipasi dalam duel mantra. Sekolah sihir @HarPotZone tidak mau ketinggalan euforia tersebut. Kemarin malam sekitar pukul 19.00 WIB, Miss Granger (salah satu dari admin sekolah tersebut) menyeleksi para murid dengan cara mengadakan duel mantra lokal di sekolah. Akhirnya didapatlah dua kandidat kuat yaitu @skylandz dan @nmkarimz. Salah satu dari mereka akan mewakili @HarPotZone dalam duel mantra antar sekolah sihir.

Sampai saat ini, Miss Granger belum dapat memastikan siapakah kandidat yang akan mewakili @HarPotZone dalam duel di @KantorSihirID. Namun secara pribadi, beliau menjagokan @nmkarimz, karena murid Hufflepuff tersebut dikabarkan mempunyai julukan ‘tangan giling’ yang artinya tangan yang sangat cepat mengetik kata-kata di atas keyboard.

wpn team- (@olasastro)


Weekly Prophet ZODIAK :

Ramalan bintang mingguan. Bagi para remaja yang senang sekali melihat Ramalan bintang. Berikut ini kami sajikan ramalan bintang mingguan. ramalan bintang ini memang bukanlah tolak ukur bagaimana jodoh, kesehatan dan karir anda kedepannya.
Karena cinta dan jodoh itu ada di tangan yang kuasa. jadi jangan terlalu berlebihan untuk menanggapi Ramalan Bintang ini. Cukup Ramalan Bintang Mingguan ini di jadikan sebagai pembelajaran saja, dan jangan di jadikan sebagai patokan.
Asuhan : Ibu Tiri

Ramalan Bintang Capricorn Pendiam, Rajin dan Ambisius, Materialis, Gengsi Tinggi, Suka Memerintah, Suka memperalat Orang Lain.

Apa yang sudah direncanakan minggu ini bersama pasangan jangan ditunda lagi. Meski ada halangan, lewati saja dan jalan terus. Kalau ada pekerjaan jika tidak mendesak, tunda dulu dan fokus pada pasangan.

Pekerjaan: Ragu-ragu.

Keuangan: Tinjau ulang.

Asmara: Rencana berdua.

Pasangan Serasi : Cancer, Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces

Pasangan Tidak Serasi : Gemini, Leo, Sagittarius, Aquarius

Hari Keberuntungan : Sabtu

Ramalan Bintang Sagitarius

Berjiwa Petualang, Pandai, Suka Kebebasan, Mandiri, Pandai Berdiplomasi, Berpandangan Luas

Minggu yang penuh risiko. Mulai dari pekerjaan, asmara, bahkan bisnis Anda. Tapi, hidup ini memang penuh risiko dan itu harus Anda jalani. Jangan sampai langkah terhenti hanya karena masalah tersebut. Awas, besar pasak daripada tiang!

Pekerjaan: Penuh risiko.

Keuangan: Merugi.

Asmara: Berpikir sendiri.

Pasangan Serasi : Aries, Leo, Libra, Aquarius

Pasangan Tidak Serasi : Taurus, Cancer, Scorpio, Capricorn

Hari Keberuntungan :kamis

Ramalan Bintang Scorpio

Panjang Akal, Pendiam, Pendendam, Gigih, Tekun

Menjalin kerjasama dengan orang lain sangat sulit Anda lakukan minggu ini. Pasalnya, kekesalan sedang berada dalam kondisi memuncak. Beberapa orang menjadi sasaran empuk kemarahan Anda. Ingat, darah tinggi Anda bisa kumat.

Pekerjaan: Sulit kerjasama.

Keuangan: Manfaatkan peluang.

Asmara: Bergetar.

Pasangan Serasi : Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces

Pasangan Tidak Serasi : Aries, Gemini, Libra, Sagittarius

Hari Keberuntungan : jumat

Ramalan Bintang Libra Penuh Keraguan, Bimbang, Adil Pandai Bermuka Dua, Memiliki Naluri Yang Kuat, Mempesona

Jika Anda sedang muak dengan pekerjaan yang rutin, ada baiknya pergi sejenak menghibur diri. Kejenuhan sudah sampai pada titik paling atas. Haruskah Anda meninggalkan pekerjaan yang sudah membuat Anda sukses?

Pekerjaan: Keluar kerja?

Keuangan: Acak-acakan.

Asmara: Romantis.

Pasangan Tidak Serasi : Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces

Hari Keberuntungan : minggu

Ramalan Bintang Leo

Suka Memimpin, Dermawan Dan Murah Hati, Penuh Gaya, Aristokratik, Congkak, Percaya Diri Tinggi

Jangan keras kepala menghadapi kekerasanpasangan. Gantian Anda yang mengalah demi kebaikan bersama. Apa tujuan Anda berhubungan dengan Si Dia, kalau bukan buat masa depan. Anda butuh kehadiran Dia.

Pekerjaan: Bekerja sama.

Keuangan: Membuat iri.

Asmara: Saling butuh.

Pasangan Serasi : Aries, Gemini, Libra, Sagittarius

Pasangan Tidak Serasi : Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces

Hari Keberuntungan :  Rabu

Ramalan Bintang Cancer

Suasana Hati Tidak Menentu, Sentimentil, Setia, Penuh Perhatian, Sulit Memaafkan, Memiliki Daya Ingat Yang Kuat

Berat badan Anda bertambah banyak. Inikah tanda-tanda bahagia atau stres? Kalau tidak menyulitkan buat apa diturunkan, tapi jika sudah menganggu kesehatan dan pekerjaan, saatnya diet ketat dan olahraga. Ayo, tetap semangat.

Pekerjaan: Kualitas pekerjaan.

Keuangan: Manajemen keuangan.

Asmara: Cinta itu apa?

Pasangan Serasi : Capricorn

Pasangan Tidak Serasi : Gemini, Leo, Sagittarius, Aquarius

Hari Keberuntungan : Sabtu

Ramalan Bintang Gemini

Lincah, Pandai berbicara, Tidak Stabil, Mudah Berubah-Ubah, Mudah Gugup, Sangat Peka

Memanfaatkan kebaikan saudara atau keluarga tidak ada salahnya dilakukan. Apalagi mereka selalu siap membantu keuangan Anda. Tentu saja jumlahnya jangan terlalu banyak, bisa-bisa mereka menganggap Anda sebagai benalu saja.

Pekerjaan: Mengalihkan perhatian.

Keuangan: Ada kebaikan.

Asmara: Bukan waktunya.

Pasangan Serasi : Aries, Leo, Libra, Aquarius

Pasangan Tidak Serasi : Taurus, Cancer, Scorpio, Capricorn

Hari Keberuntungan : kamis

Ramalan Bintang Taurus

Keras Kepala, Materialistis, Pasif, Ramah & Sabar, Praktis dan Setia, Memiliki Jiwa Toleransi

Mengambil jalan pintas dengan marah-marah bukanlah jalan keluar terbaik. Buat apa buru-buru mengambil keputusan jika hasilnya belum maksimal. Jangan mudah panik atau tergoda karena bisikan teman yang ingin menjerumuskan Anda.

Pekerjaan: Jalan pintas.

Keuangan: Traktir teman.

Asmara: Nikmati akhir pekan.

Pasangan Serasi : Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces

Pasangan Tidak Serasi : Aries, Gemini, Libra, Sagittarius

Hari Keberuntungan : Rabu

Ramalan Bintang Aries

Agresif, Energik, Impulsif, Berjiwa Pemimpin, Tidak Sabaran, Egois, Cepat Emosi

Fokus Anda minggu ini adalah antara cinta atau karier. Kalau lebih mementingkan cinta, berarti perhatikan pasangan Anda. Beri kasih sayang dan perhatian. Tapi jika karier, Anda harus siap menanggung putus cinta dan melupakan cinta sejati Anda.

Pekerjaan: Cinta atau karier?

Keuangan: Menabung.

Asmara: Siap diputus?

Pasangan Serasi : Gemini, Leo, Aquarius, Sagittarius

Pasangan Tidak Serasi : Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces

Hari Keberuntungan : Sabtu

Ramalan Bintang Pisces

Memiliki Sisi Manusiawi Yang Besar, Penuh Cinta, Praktis, Suka Mengkhayal

Pikirkan dulu baik-baik apa yang Anda katakan terhadap pasangan. Apakah akan menyinggung perasaan atau malah membuat Si Dia bahagia. Bersikap tegas kadang memang dibutuhkan agar tidak terombang-ambing.

Pekerjaan: Energi besar.

Keuangan: Berjalan baik.

Asmara: Tegas.

Pasangan Serasi : Taurus, Cancer, Scorpio, Capricorn

Pasangan Tidak Serasi : Aries, Leo, Libra, Aquarius

Hari Keberuntungan : selasa

Ramalan Bintang Aquarius

Tenang, Obyektif (Tidak Memihak), Jenius, Penuh Ide, Cepat Mengerti

Banyak hal tidak terduga muncul minggu ini. Rencana yang sudah tersusun rapi harus mengalami perubahan. Tapi, apakah Anda mampu menjalaninya? Begitu juga dengan asmara, Si Dia mulai berubah rencana.

Pekerjaan: Tidak terduga.

Keuangan: Tawaran indah.

Asmara: Berubah.

Pasangan Serasi : Aries, Gemini, Libra, Sagittarius

Pasangan Tidak Serasi : Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces

Hari Keberuntungan : minggu

Ramalan Bintang Virgo

Praktis, Analistis, Kritis, Berkepala Dingin Dan Logis, Rajin, Sederhana

Semua pekerjaan minggu ini beres. Hasilnya pun sangat memuaskan atasan bahkan pujian pun mengalir deras dan Anda menjadi contoh bagi karyawan lain. Sayangnya ini tidak ditunjang dengan kesehatan yang drop . Jaga diri, ya!

Pekerjaan: Beres.

Keuangan: Stabil.

Asmara: Dekati pasangan.

Pasangan Tidak Serasi : Aries, Leo, Libra, Aquarius

Hari Keberuntungan : kamis

-wpn team-

Weekly Prophet INFO :

  1. Ingin bekerja di Weekly Prophet News ? Ingin jadi wartawan/i ? Segera daftarkan diri kalian, sertakan Nama, Umur, dan alasan ingin bekerja di Weekly Prophet News. Lalu kirimkan melalui e-mail ke weeklyprophet@live.com, dengan subject Pendaftaran Wartawan Weekly Prophet News. Pendaftaran ditunggu hingga 30 April 2011.
  2. Ingin Account Twitter mu di promosikan ? buat format #WPNfow <spasi> ID <spasi> pesan, lalu tag ke @WeeklyProphetID
  3. @WeeklyProphetID bekerjasama dengan @GringottsBankID, pelanggan akan dikenakan biaya 12 galleon/bulan.  Segera menyusul bekerjasama dengan Account HPF lainnya.

Weekly Prophet FOLLOW OF THE WEEK :

@StMungoIndo

@AurorID

@AurorARMY

@HogwartsClubID

@SMHogwarts

@owl_shop

@Hogwarts_Ac

@IWWA_ID

-wpn team-

2 Admin Hogwarts_Indo di Pecat

Leave a comment

Headline News :

2 Admin Hogwarts_Indo di Pecat

 

Berita tak sedap datang dari account twitter HPF, @Hogwarts_Indo, 2 admin nya yakni Miss. Lola dan Miss. Eleanor dikabarkan dipecat tanpa alasan yang jelas. Belum ada kepastian dari admin utama (Miss. Aria) terkait berita tak sedap ini.

Hanya, “Banyak Hal” yg Miss. Aria tentang dikeluarin nya Miss.Eleanor & Miss. Lola..

berikut kutipan pernyataan Miss. Aria, menanggapi hal ini.

Bagaimanapun pada akhirnya, Miss. Eleanor kembali menjadi admin di @Hogwarts_Indo setelah menuai protes keras dari beberapa pihak yang tidak bisa kami sebutkan.

-WPN Team-

 

Weekly Prophet ZODIAK :

Ramalan bintang mingguan. Bagi para remaja yang senang sekali melihat Ramalan bintang. Berikut ini kami sajikan ramalan bintang mingguan. ramalan bintang ini memang bukanlah tolak ukur bagaimana jodoh, kesehatan dan karir anda kedepannya.
Karena cinta dan jodoh itu ada di tangan yang kuasa. jadi jangan terlalu berlebihan untuk menanggapi Ramalan Bintang ini. Cukup Ramalan Bintang Mingguan ini di jadikan sebagai pembelajaran saja, dan jangan di jadikan sebagai patokan.

asuhan : Ibu Tiri

RAMALAN BINTANG CAPRICORN (22 Desember–20 Januari)

Peruntungan: Jangan ragu menentukan langkah. Kalau Anda mau melakukan sesuatu, jangan ragu-ragu. Anda harus bisa percaya pada diri. Percaya bahwa Anda punya kemampuan.
Asmara: Apa yang sudah Anda rencanakan dengan pasangan Anda? Lakukan! Akhir pekan ini adalah waktu yang tepat merealisasikan rencana itu. Jangan tunda lagi. Kalau pun ternyata masih ada tugas atau pekerjaan yang belum selesai, tangguhkan dulu barang sejenak.
Keuangan: Bekerja dengan teman berarti mempertaruhkan semua. Kalau urusan pekerjaan tidak beres, pertemanan bisa terganggu. Sebaiknya ditinjau ulang rencana tersebut.
Kesehatan: Berprasangka buruk bisa menimbulkan sakit kepala. Jadi tetaplah berpositive thinking atas semua yang akan anda alami minggu ini.
Warna: Merah, lebih percaya diri.Hari Baik: Jumat.
RAMALAN BINTANG AQUARIUS (20 Januari–18 Februari)

Peruntungan: Anda sudah punya rencana atau agenda? Apakah Anda bisa setia pada rencana itu? Inilah tantangan Anda pekan ini. Mengapa? Karena ada banyak hal yang muncul secara tak terduga. Dan hal-hal itu benar-benar memengaruhi Anda. Malah bisa mengganggu konsentrasi dan agenda yang sudah Anda susun.
Asmara: Ada sesuatu yang tiba-tiba muncul dan membuat Anda bingung menghadapi si dia. Apakah itu? Hanya Anda yang tahu dan rasakan. Yang jelas, apa yang muncul itu memengaruhi hati Anda. Apa yang harus Anda lakukan?
Keuangan: Mendapat tawaran yang indah dan menyenangkan. Tapi tetap waspada, karena yang terlihat indah dan terlihat menyenangkan memang begitu adanya.
Kesehatan: Sebenarnya minggu ini anda berada dalam kondisi prima, tapi kalau tidak bisa menjaganya gangguan tenggorokan bisa dengan mudah menyerang. Sebaiknya hindari rokok dan perbanyak minum air putih.
Hari Baik: Minggu, mengerti apa sesungguhnya yang sedang terjadi.Warna: Cokelat, menemukan jati diri.
RAMALAN BINTANG PISCES (20 Februari–20 Maret)

Peruntungan: Kerjakan tugas Anda dengan sebaik-baiknya. Anda punya kemampuan, Anda punya energi yang besar. Kalau ternyata Anda menemukan kesulitan, jangan tunda lagi. Kalau pun ternyata masih ada tugas atau pekerjaan yang belum selesai, tangguhkan dulu barang sejenak.
Asmara: Pikirkan baik-baik dulu apa yang hendak Anda ungkapkan atau katakan. Jangan sampai Anda menyinggung perasaannya atau menyakiti hatinya. Kalau sudah demikian, Anda membutuhkan waktu yang lama dan energi yang sedikit untuk membuat semuanya kembali normal.
Keuangan: Di minggu ini semuanya berjalan dengan baik. Jadi tidak ada yang perlu dikhawatirkan.
Kesehatan: Sepertinya gangguan kesehatan minggu ini berasal dari gigi anda. Jaga kebersihan dan jangan lupa periksakan ke Dokter. Jangan menunggu sakit terlebih dahulu.
Hari Baik: Senin, sebagian tugas Anda bisa diselesaikan di awal pekan.Warna: Merah, biar hoki.
RAMALAN BINTANG ARIES (21 Maret–20 April)

Peruntungan: Anda ingin menjadi yang pertama satu? Kalau ya, Anda harus berbuat apa? Sederhana saja. Anda harus mempertahankan nilai-nilai yang selama ini Anda pegang.
Asmara: Apa yang penting untuk Anda? Cinta atau karier? Anda harus bisa menentukan sikap. Jika Anda ingin kehidupan cinta Anda tak hancur, perhatikan pasangan Anda.
Keuangan: Menabung tak ada salahnya. Pohon berbuah pada musim-musim tertentu. Gunakanlah apa yang anda miliki hanya untuk hal-hal yang benar-benar penting.
Kesehatan: Terlalu banyak merokok, badan kurang segar. Sebaiknya yang diperbanyak itu olahraga dan minum air putih dan bukannya rokok.
Hari Baik: Sabtu, pekerjaan sudah hampir selesai, hati lega.Warna: Putih, segar dan bersamai.
RAMALAN BINTANG TAURUS (21 April–21 Mei)

Peruntungan: Jangan mudah panik atau tergoda untuk mengambil jalan pintas. Kalau ada masalah, tenangkan diri dan pikir baik-baik jalan keluarnya. Jangan langsung marah atau semprot orang dengan kata-kata kasar. Pikir baik-baik dulu masalah itu.
Asmara: Untuk Anda yang masih sendiri, akhir pekan bukanlah neraka. Anda masih bisa menikmati keindahan akhir pekan dengan keluarga atau sahabat sejati Anda.
Keuangan: Wah, sepertinya akan ada yang mendapat kucuran dana yang cukup lumayan. Jangan lupa ditabung, tapi juga jangan lupa untuk mentraktir teman-teman anda supaya mereka tidak merasa terabaikan.
Kesehatan: Nah, apa yang anda lakukan minggu kemarin akhirnya berefek di minggu ini. Yang minggu kemarin bermalas-malasan minggu ini badan jadi pegal-pegal.
Hari Baik: Minggu, saatnya untuk memanjakan diri.Warna: Hitam, terlihat lebih ramping.
RAMALAN BINTANG GEMINI (22 Mei–21 Juni)

Peruntungan: Jika tiba-tiba saja Anda bingung, jangan anggap remeh. Jangan bunuh kebingungan Anda dengan cara mengalihkan perhatian atau pikiran Anda ke hal lain.
Asmara: Pekan ini bukanlah pekan yang tepat untuk berpikir tentang cinta. Ada banyak hal yang harus Anda kerjakan dan selesaikan. Dan itu tak berhubungan dengan cinta atau si dia.
Keuangan: Memanfaatkan orang-orang yang sayang tak ada salahnya, asal jangan merugikan mereka. Tapi harus ingat, kalau mereka butuh bantuan, anda harus siap.
Kesehatan: Pinggang ke bawah bermasalah perlu lebih banyak minum air putih. Jangan lupa olahraga yang teratur.
Hari Baik: Senin, bertemu klien penting.Warna: Hijau.
RAMALAN BINTANG CANCER (22 Juni–22 Juli)

Peruntungan: Penampilan bukanlah segala-galanya. Dalam konteks tertentu, penampilan adalah hal nomor dua. Anda kenakan apa atau pakai apa bukanlah soal. Yang penting adalah kehadiran dan kualitas “isi” Anda.
Asmara: Pada umumnya orang mengatakan bahwa cinta adalah soal perasaan. Benarkah? Tidak juga. Cinta bukan semata-mata soal Anda merasakan “sesuatu” terhadap pasangan Anda.
Keuangan: Masih lancar seperti minggu kemarin. Tidak ada yang perlu dikhawatirkan, justru yang diperlukan adalah manajemen untuk mengelola keuangan anda pribadi.
Kesehatan: Berat badan naik, karena banyak ngemil dan makan di malam hari.Sebaiknya kebiasaan yang tidak sehat seperti itu dihindari saja.
Hari Baik: Kamis, segala yang berkaitan dengan tangis telah berakhir.Warna: Krem, terlihat tenang walau hati bergejolak.
RAMALAN BINTANG LEO (23 Juli–21 Agustus)

Peruntungan: Anda tidak hidup sendirian. Anda tidak bisa menghadapi sesuatu seorang diri. Anda tidak bisa mengerjakan sesuatu seorang diri.
Asmara: Anda harus rendah hati. Anda harus bisa mengakui bahwa Anda tak sempurna. Anda membutuhkan kehadiran si dia karena Anda bukan orang yang sempurna. Karena itu, jangan keras kepala. Jangan ingin menang sendiri.
Keuangan: Hati-hatiah, karena apa yang akan anda peroleh di minggu ini bisa menyebabkan orang lain merasa iri. Tetaplah bersikap seperti biasa, jangan sampai terlihat sombong karena itu bisa membahayakan diri anda sendiri.
Kesehatan: Hanya sakit kepala ringan. Tapi tentu saja tidak boleh dibiarkan. Karena penyakit yang ringan pun akan menjadi besar kalau tidak diobati.
Hari Baik: Rabu.Warna: Biru muda, lebih segar dan membuka diri.
RAMALAN BINTANG VIRGO (22 Agustus–23 September)

Peruntungan: Pekan ini adalah pekan yang menarik untuk Anda. Pekerjaan Anda bisa selesai. Tugas yang dibebankan kepada Anda bisa Anda kerjakan tepat waktu dan secara bertanggung jawab.
Asmara: Dekatilah pasangan Anda dan ajaklah dia ke suatu tempat. Di situ Anda dan si dia bisa saling mengungkapkan perasaan atau pengalaman.
Keuangan: Minggu ini sepertinya cukup stabil. Tinggal bagaimana anda mengalokasikan dana yang ada.
Kesehatan: Badan pegal-pegal lantaran kurang istirhat. Nah, lho… kebanyakan begadang sih. Tubuh juga perlu istirahat. kalau waktunya istirahat ya istirahatkan saja. Ngga perlu terlalu ngoyo, karena jadinya hanya akan seperti ini.
Hari Baik: Senin.Warna: Hitam, tetap misterius.
RAMALAN BINTANG LIBRA (24 September–23 Oktober)

Peruntungan: Jika ternyata Anda merasa agak susah berkonsentrasi atau langsung “masuk” dalam pekerjaan atau tugas Anda, jangan paksakan diri. Ambil waktu beberapa menit atau jam untuk menyegarkan diri.
Asmara: You`re hot! Jadi, kenapa mesti menunggu atau bahkan berdiam diri? Nikmatilah hubungan Anda. Ajak dia berjalan-jalan. Atau ungkapkan perasaan Anda. Atau juga lakukan sesuatu yang romantis. Misalnya, merancang candle light dinner. Yang jelas, akhir pekan adalah waktu yang tepat untuk berduaan.
Keuangan: Sepertinya di minggu ini sektor keuangan harus mendapat perhatian ekstra. Kalau tidak ingin kondisinya acak-acakan seperti mingu lalu.
Kesehatan: Kebanyakan begadang, jadi sakit kepala deh.
Hari Baik: Minggu, ada tamu penting dari jauh.Warna: Putih, lebih elegan dan tenang.
RAMALAN BINTANG SCORPIO (24 Oktober–22 November)

Peruntungan: Menjadi atau bersikap independen itu tak salah. Justru di situ Anda dinilai dan diuji. Kematangan dan kedewasaan Anda dilihat di situ. Tapi tak selamanya Anda berjalan sendiri, Anda harus bisa menjalin kerja sama dengan orang lain.
Asmara: Anda ingin mengungkapkan perasaan Anda kepada orang yang membuat hati Anda bergetar? Lakukan saja. Caranya pun tergantung pada Anda. Kalau bisa, dan ini lebih baik, lakukan dengan cara Anda sendiri.
Keuangan: Bertemu dengan orang baru, berarti ada peluang baru. Ada peluang baru berarti ada pemasukkan baru. tinggal bagaimana anda memanfaatkannya.
Kesehatan: Pusing, pekerjaan seperti tak ada habisnya. Tapi tenang saja, karena semua orang juga mengalami ha yang sama. Jadi enjoy ajalah.
Hari Baik: Minggu, tak lagi tersisa kecemasan di hati.Warna: Hijau muda, lebih perhatian.
RAMALAN BINTANG SAGITARIUS (23 November–22 Desember)

Peruntungan: Anda suka berbelanja? Atau Anda mudah sekali membuka dompet dan mengeluarkan isinya? Kalau ya, untuk apa? Apa enaknya? Apa untungnya? Itulah yang harus Anda tanyakan pada diri Anda sendiri.
Asmara: Apa yang Anda inginkan dari sebuah hubungan ini? Dan apa yang harus Anda lakukan? Hei, jangan hanya berpikir bahwa Anda hanya berjalan bersamanya untuk saat ini juga.
Keuangan: Besar pasak dari pada tiang. Banyak orang mendadak mengaku saudara setelah melihat kesuksesan Anda. Hati-hati dengan orang-orang seperti ini, jangan terlalu dikasih hati. Kalau tidak anda sendiri yang nantinya merugi.
Kesehatan: Karena semangat tinggi, sakit jadi tak dirasa. Sebaiknya jangan terlalu memaksakan, pahamilah bahwa tubuh anda memang butuh istirahat.
Warna: Merah muda, menyiratkan kebahagiaan.Hari Baik: Minggu, waktu yang tepat menikmati kesuksesan.

 

-WPN Team-

 

Weekly Prophet INFO :

  1. Ingin bekerja di Weekly Prophet News ? Ingin jadi wartawan/i ? Segera daftarkan diri kalian, sertakan Nama, Umur, dan alasan ingin bekerja di Weekly Prophet News. Lalu kirimkan melalui e-mail ke weeklyprophet@live.com, dengan subject Pendaftaran Wartawan Weekly Prophet News. Pendaftaran ditunggu hingga 30 April 2011.
  2. Ingin Account Twitter mu di promosikan ? buat format #WPNfow <spasi> ID <spasi> pesan, lalu tag ke @WeeklyProphetID
  3. @QuidditchIndo : Final Match between @HogwartsLand and @HarryPotterIndo will be held at 17 April 2011.. Prepare yourself for this BIG match.
  4. @WeeklyProphetID bekerjasama dengan @GringottsBankID, pelanggan akan dikenakan biaya 12 galleon/bulan.  Segera menyusul bekerjasama dengan Account HPF lainnya.
  5. @StMungoIndo :  St. Mungo’s Hospital for Magical Maladies and Injuries

Rumah sakit St. Mungo untuk penyakit dan luka-luka sihir

KECELAKAAN ARTIFAK -Lantai dasar
Ledakan kuali, tongkat menyerang balik, tabrakan sapu, dll.

CEDERA AKIBAT MAKHLUK – Lantai satu
Gigitan, sengatan, luka bakar, tusukan duri, dll.

KUMAN SIHIR -Lantai dua
Penyakit-penyakit menular, mis. cacar naga, sakit menghilang, scrofungulus, dll.

KERACUNAN RAMUAN DAN TANAMAN – Lantai tiga
Ruam-ruam, muntah, cekikikan tidak terkendali, dll.

CEDERA AKIBAT MANTERA – Lantai empat
Kutukan tidak terangkat, guna-guna, penggunaan mantera yang tidak tepat, dsb.

RUANG TEH PENGUNJUNG / TOKO RUMAH SAKIT – Lantai
lima

JIKA ANDA TIDAK YAKIN KE MANA ANDA HARUS PERGI, TIDAK
MAMPU
BERBICARA NORMAL ATAU TIDAK MAMPU MENGINGAT MENGAPA
ANDA
BERADA DI SINI, PENYIHIR PENYAMBUT KAMI AKAN MEMBANTU
DENGAN
SENANG HATI.

Untuk registrasi saat anda akan dirawat atau mau memeriksakan penyakit anda Mention :
@StMungoIndo #Daftar (Rawat Inap/Check up)

Jika anda sakit dan akan dirawat inap segera mention (boleh diwakilkan) seperti ini :
@StMungoIndo #MungoRawat . Nanti akan ada penyembuh yang akan melayani anda dan memeriksa anda juga menyiapkan ruangan khusus untuk anda. Nanti anda akan diperiksa setiap hari oleh penyembuh sampai anda sembuh total.

Jika anda ingin memeriksakan keadaan anda segera mention seperti ini :
@StMungoIndo #MungoCheckUp . Nanti penyembuh akan memeriksa anda dan memberi resep obat.

Jika anda datang untuk menjenguk segera mention :
@StMungoIndo #MungoJenguk (spasi) Nama orang yang anda jenguk .
Nanti penyembuh akan memberitahu orang yang anda jenguk ada di ruang mana .

-WPN Team-

 

Weekly Prophet FOLLOW OF THE WEEK :

@HCWizardworld

@StMungoIndo

@World_Wizard

@WisdomHarPott

@HogwartsCRoom

@Lantai13

@HogwartsMS

@HogwartsMansion

@The3Broomstick

@HogsmeadeLand

@FloreanIceCream

 

-WPN Team-

LIGA QUIDDITCH INDONESIA

Leave a comment

Headline News :

LIGA QUIDDITCH INDONESIA

Liga Quidditch Indonesia yang diselenggarakan oleh account Twitter @QuidditchIndo berlangsung meriah. Pasalnya, pertandingan yang diikuti oleh @HogwartsLand dan @HPStarClub , yang pada akhirnya dimenangkan oleh tim dari @HogwartsLand dengan skor akhir 60-0 adalah pertandingan semi final.

Pada saat pertandingan berlangsung,  seeker @francesjulia dari tim @HPStarClub sempat terjatuh dari sapunya dan tidak dapat melanjutkan permainan.

Pertandingan yang sempat melakukan pergantian wasit ini diakhiri dengan berhasilnya @teddypramana , seeker dari @HogwartsLand menangkap Snitch.

Team @HogwartsLand berhasil maju ke final, dan akan melawan @HarryPotterIndo pada pertandingan selanjutnya.

-wpn team-

 

Weekly Prophet GOSSIP :

Artis penjaga Azkaban, @DementorArmy yang diyakini mempunyai hubungan gelap dengan admin @SShogwats, Mr. Riddle a.k.a @IbnuWibowo, mengaku pasrah tentang gossip yang melandanya.

@DementorArmy pernah diberitakan menjadi pihak ketiga atas berakhirnya hubungan antara @IbnuWibowo dengan @fanieferdiani.

Kita (dementors) gak pernah ngerebut pacar orang, =__=” lagian kita sama-sama cowok, masa kita homo sih =__=” ? kalo kita sih enggak, tapi gak tau yah kalo si **sensor** (baca : @IbnuWibowo)

kata @DementorArmy tegas.

Berita ini juga sempat tenar di kalangan @PotterWatchID, tetapi belum ada klarifikasi dari pihak @IbnuWibowo ataupun @fanieferdiani tentang gossip ini.

-wpn team-

 

Weekly Prophet TIPS :

MEMBUAT RAMUAN PENYUSUT

Ramuan yang digunakan untuk menyusutkan (ukuran) sesuatu.

Bahan:
– Akar daisy
– Kulit shrivelfig
– Ulat
– Tikus limpa
– Sejumput jus lintah

Iris akar daisy terlebih dahulu sebelum menggunakannya.
Jangan terlalu banyak menambahkan tikus limpa atau terlalu banyak menambahkan jus linta, karena jika terlalu banyak menambahkan kedua bahan tersebut, akan membuat ramuan terlihat lebih oren atau lebih jingga dari ramuan yang seharusnya.
Maka untuk para murid kelas tiga, diharapkan bisa membuat ramuan ini dengan sangat sempurna.

-wpn team-

 

Weekly Prophet ZODIAK :

Ramalan bintang mingguan. Bagi para remaja yang senang sekali melihat Ramalan bintang. Berikut ini kami sajikan ramalan bintang mingguan. ramalan bintang ini memang bukanlah tolak ukur bagaimana jodoh, kesehatan dan karir anda kedepannya.
Karena cinta dan jodoh itu ada di tangan yang kuasa. jadi jangan terlalu berlebihan untuk menanggapi Ramalan Bintang ini. Cukup Ramalan Bintang Mingguan ini di jadikan sebagai pembelajaran saja, dan jangan di jadikan sebagai patokan.

asuhan : Ibu Tiri

RAMALAN BINTANG CAPRICORN (22 Desember – 19 Januari)Tidak ada salahnya mencoba bisnis di bidang lain, jangan hanya ikut-ikutan orang lain. Cari usaha berbeda agar dilirik orang. Pekerjaan terencana membuat usaha Anda bertambah maju. Jangan ragu bertanya pada ahlinya. Pekerjaan: Banyak aturan. Keuangan: Bisnis lain. Asmara: Belum saatnya.
RAMALAN BINTANG AQUARIUS (20 Januari – 18 Februari)Terburu-buru mengambil putusan bukanlah hal terbaik yang Anda lakukan minggu ini. Jangan mengambil keputusan tanpa memikirkan kepentingan orang lain. Nanti Anda menyesal dan banyak orang membenci Anda. Pekerjaan: Dibenci orang. Keuangan: Ada masalah. Asmara: Menjauh.
RAMALAN BINTANG PISCES (19 Februari – 20 Maret)Tidak percaya kepada rekan kerja menjadi masalah Anda minggu ini. Cobalah cari informasi tentang pekerjaan yang sedang dijalankan. Jangan berpikir negatif, bisa-bisa Anda tidak disukai orang. Anda sendiri pernah diperlakukan seperti itu, kan?Pekerjaan: Cari informasi. Keuangan: Pemasukan kecil. Asmara: Serius..

RAMALAN BINTANG ARIES (21 Maret – 19 April)Mengikuti kata hati sangat penting Anda lakukan, jangan percaya bisikan dari orang yang mencoba memengaruhi Anda. Akhir-akhir ini banyak sekali orang yang bersikap begitu. Jadi, tetap waspada dan jaga sikap. Pekerjaan: Jaga sikap. Keuangan: Baik. Asmara: Kurang setuju.

RAMALAN BINTANG TAURUS (20 April – 20 Mei)Sadarkah Anda, jika Anda terlalu baik terhadap teman yang sudah bersikap jahat. Di satu sisi, Anda tidak menyimpan dendam. Namun di sisi lain, kebaikan Anda dimanfaatkan orang lain. Hati-hati bisa saja suatu saat Anda ditusuk dari belakang. Bersikaplah wajar. Pekerjaan: Dimanfaatkan. Keuangan: Mantap. Asmara: Cemburu.
RAMALAN BINTANG GEMINI (21 Mei – 21 Juni)Kekasih memberikan perhatian berlebihan. Lama-lama gerak Anda dibatasi dan menurunkan semangat. Hal itu berpengaruh pada pekerjaan. Ayo, konsentrasi dan mulai menyelesaikan utang pekerjaan. Pekerjaan: Kurang konsentrasi. Keuangan: Banyak pengeluaran. Asmara: Ragu-ragu.
RAMALAN BINTANG CANCER (22 Juni – 22 Juli)Ingin pindah pekerjaan dengan tawaran gaji tinggi? Anda harus pikirkan apa yang diinginkan, gaji atau karier? Kalau gaji, di tempat lama hidup Anda terjamin. Jika karier, saatnya Anda memikirkan masa depan. Pekerjaan: Pindah kerja. Keuangan: Selalu bermasalah. Asmara: Apa adanya.

RAMALAN BINTANG LEO (23 Juli – 22 Agustus)Anda dicap sebagai pekerja yang malas dan tidak memiliki konsep saat bekerja. Jadikan itu sebagai masukan, mungkin ada benarnya. Minggu ini perhatian Anda terlalu banyak ke urusan bisnis sampingan. Harusnya Anda profesional, dong. Pekerjaan: Bisnis pribadi. Keuangan: Baik. Asmara: Terlalu sabar.
RAMALAN BINTANG VIRGO (23 Agustus – 22 September)Anda selalu menuntut perusahaan harus memberikan kemudahan saat Anda bekerja. Tapi, Anda lupa apa yang sudah diberikan ke perusahaan, karena selama ini Anda hanya makan gaji buta. Ubah sifat buruk ini, jika tak ingin rugi di kemudian hari. Pekerjaan: Gaji buta. Keuangan: Ada perubahan. Asmara: Hati-hati.
RAMALAN BINTANG LIBRA (23 September – 23 Oktober)Keluarga membutuhkan perhatian penuh dari Anda. Meski ada orang lain yang menjaga keluarga, mereka tetap berharap Andalah yang mengambil bagian. Minta cuti beberapa hari itulah yang Anda butuhkan saat ini. Pekerjaan: Ambil cuti. Keuangan: Berlebihan. Asmara: Kangen.
RAMALAN BINTANG SCORPIO (24 Oktober – 21 November)Masalah yang mendera Anda satu per satu mulai berkurang. Adanya komunikasi dengan orang-orang terdekat menjadikan masalah bertambah ringan. Bahkan di luar dugaan ada orang yang membantu mencarikan jalan keluar. Pekerjaan: Tetap jalan. Keuangan: Banyak masalah. Asmara: Masalah berkurang.
RAMALAN ZODIAK SAGITARIUS (22 November – 21 Desember)Usaha Anda di minggu ini mulai menunjukkan hasil lumayan. Tapi, jangan keburu nafsu menghamburkan uang buat hal-hal tak penting. Kenapa tidak digunakan memperbesar usaha saja? Wah, kesuksesan sudah di depan mata. Pekerjaan: Kerja keras. Keuangan: Ngirit . Asmara: Beda pendapat

-wpn team-

 

Weekly Prophet INFO :

WPN JOIN TEAM

  1. Ingin bekerja di Weekly Prophet News ? Ingin jadi wartawan/i ? Segera daftarkan diri kalian, sertakan Nama, Umur, dan alasan ingin bekerja di Weekly Prophet News. Lalu kirimkan melalui e-mail ke weeklyprophet@live.com, dengan subject Pendaftaran Wartawan Weekly Prophet News. Pendaftaran ditunggu hingga 30 April 2011.
  2. Ingin Account Twitter mu di promosikan ? buat format #WPNfow <spasi> ID <spasi> pesan, lalu tag ke @WeeklyProphetID

 

Weekly Prophet FOLLOW OF THE WEEK :

@ministry__magic

@DementorArmy

@dark___lord

@Hogwarts_Indo

-wpn team-

HARRY POTTER FREAK AWARDS

Leave a comment

Account twitter @HPFawards yang mengaku, mendapat dukungan dari @MenteriSihirID dan @PotterWatchID, akan menyelenggarakan event berhadiah dalam HARRY POTTER FREAK AWARD.

Event yang diadakan 10 April 2011 pukul 19.00 ini, dibuat semata-mata hanya untuk lebih mendekatkan antar HPF (Harry Potter Freak-red), dibagi menjadi 20 kategori yang nantinya akan dipilih oleh banyak pihak, dan tentunya seorang HPF. Dengan tujuan mengenalkan dunia harry potter ke berbagai kalangan, dan ingin memotivasi agar semua HPF terdorong untuk menjadi lebih baik.

Berikut nominasi HPFawards :

1. Kategori tokoh protagonis terfavorit:
a. Arthur Weasley
b. Cedric Diggory
c. Harry Potter
d. Luna Lovegood
e. Sirius Black

2. Kategori tokoh antagonis terfavorit:
a. Barty Crouch Jr
b. Bellatrix Lestrange
c. Draco Malfoy
d. Lord Voldemort
e. Vernon Dursley

3. Kategori tokoh dgn akting terbaik:
a. Albus Dumbledore
b. Dolores Umbridge
c. Fred & George Weasley
d. Hermione Granger
e. Severus Snape

4. Asrama terfavorit di Hogwarts:
a. Gryffindor
b. Ravenclaw
c. Hufflepuff
d. Slytherin

5. Asrama terfavorit di beauxbatons:
a. Cossu
b. Rouerie
c. Sournois

6. Asrama terfavorit di durmstrang:
a. Ehrenadler
b. Dracheseith
c. Katzenaugen

7. Kategori HPF terpintar:
a. @denabilly
b. @diah0k3h
c. @nmkarimz
d. @teddypramana
e. @VanMaleficus

8. Kategori HPF tercantik:
a. @AyyaAssagaf
b. @ChindiAfrinda
c. @kifiaputri
d. @rinicesillia
e. @sayaaolga

9. Kategori HPF tertampan:
a. @alvianojs
b. @DarmaOnly
c. @kokoaim
d. @RayhanBawazier
e. @VanMaleficus

10. Kategori murid tereksis:
a. @angkouuw
b. @AyyaAssagaf
c. @EvelynAtnil
d. @princessrizuki
e. @teddypramana

11. Kategori murid terramah:
a. @desiwul
b. @Junadroid
c. @oraririkho
d. @setandrsurga
e. @Yu_Liz

12. Kategori film HP terkeren:
a. HP1 (Sorcere’s Stone)
b. HP3 (Prisoner Of Azkaban)
c. HP4 (Goblet Of Fire)
d. HP6 (Half Blood Prince)
e. HP7 *Part 1* (Deathly Hallows)

13. Kategori Acc Hogwarts terfavorit:
a. @AsramaHogwarts
b. @HarryPotterIndo
c. @HogwartsLand
d. @HogwartsZone
e. @sshogwarts

14. Kategori acc sekolah sihir terbaik (bukan hogwarts) :
a. @BeauxbatonsIndo
b. @DurmstrangIndo

15. Kategori acc HP terfavorit (bukan asrama):
a. @DiagonAlleyID
b. @MenteriSihirID
c. @PotterWatchID
d. @TheOrderPhoenix
e. @TheQuibblerID

16. Kategori admin acc HP terfavorit:
a. Clarisse @PotterWatchID
b. Mr. Dave ( @AndreasAdityaa ) @AsramaHogwarts
c. @princessrizuki @TheOrderPhoenix
d. Prof. Pix @HarryPotterIndo
e. Rita Skuter @DailyProphetID

17. Kategori admin acc HPF terpintar:
a. Pak @MenteriSihirID
b. Minted ( @teddypramana ) @slytherinss
c. Miss Er @TriwizardIndo
d. Miss Han ( @nonnabungsu ) @sshogwarts
e. Prof. Pix @HarryPotterIndo

18. Kategori admin acc HPF tereksis:
a. Clarisse @PotterWatchID
b. @EvelynAtnil @Slytherinss
c. @kie_ie @DiagonAlleyID
d. Miss Luna ( @AnivLovato ) @sshogwarts
e. Mr. Riddle ( @IbnuWibowo ) @sshogwarts

19. Kategori pasangan HPF tercocok (just for fun) :
a. DiKah ( @AndreasAdityaa dan @ikah_kawai )
b. JunAsti ( @Junadroid dan @Aztee_Harahap )
c. KieRisse ( @kie_ie dan Clarisse @PotterWatchID )
d. VanYane ( @VanMaleficus dan @AyyaAssagaf )
e. YoLa ( @YonaJonky dan @olasastro )

20. Kategori pelajaran terfavorit di serial Harry Potter:
a. Arithmancy
b. Mantra
c. Pertahanan Terhadap Ilmu Hitam
d. Sejarah Sihir
e. Transfigurasi

Tetapi nampaknya keputusan ini sedikit di tentang oleh Kementerian Sihir.

Masuknya nama pak menteri dalam nominasi. Nominasi tersebut lebih pantas dgn HPF yg lainnya. Nominasi ini seharusnya untuk HPF yg lain yg lebih pantas.

Pak menteri berharap, nama yang tercantum dalam nominasi bukanlah namanya.

Diharapkan dgn adanya HPF Awards ini tdk ada persaingan melainkan kebersamaan antar HPF.

ujar pak menteri.

Event HPFawards ini bukan sekedar event biasa, tapi juga event berhadiah. Pemilih diberikan waktu hingga Sabtu tanggal 9 April 2011 pukul 19.00, untuk memilih nominasi favorit mereka.

-weekly prophet-